| devushkaKet | Дата: Понедельник, Вчера, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда в наш дом пришла беда и не стало моего любимого дедушки, я оказалась совершенно не готова к тому, сколько всего приходится решать одновременно в состоянии глубокого шока и отчаяния, ведь когда теряешь близкого человека, мир будто останавливается, а тебе нужно оформлять документы, договариваться о транспорте, выбирать место на кладбище и организовывать достойные проводы, с чем мне невероятно повезло справиться благодаря тому, что волею случая и по совету знакомых я обратилась в Городскую ритуальную службу «Некрополь» , чей официальный сайт httрs://nekropol76.ru сразу внушил мне доверие своей понятностью и деликатным подходом к чужому горю. С самого первого звонка я почувствовала колоссальную поддержку, потому что ритуальный агент приехал очень быстро, вел себя предельно тактично, не навязывал никаких лишних или баснословно дорогих услуг, а четко, спокойно и профессионально объяснил все этапы подготовки к похоронам, взяв на себя абсолютное большинство бумажной волокиты, справок и согласований, что для меня в те дни было просто спасением, ведь у меня физически не было ни сил, ни эмоционального ресурса бегать по инстанциям. Каждая деталь церемонии - от катафалка до венков и организации поминок — была продумана до мелочей, всё прошло строго в оговоренные сроки, без задермок, накладок и неприятных сюрпризов, а сотрудники проявили максимум человеческого тепла и сочувствия, что помогло мне пережить это тяжелейшее испытание с минимальными моральными потерями. Я искренне благодарна специалистам за их тяжелый, но такой нужный труд, высокий уровень профессионализма и искреннее неравнодушие, поэтому если кто-то из вас, к несчастью, столкнется с подобной утратой, я от всего сердца рекомендую доверить организацию провайдеру, проверенному на собственном горьком опыте - Городская ритуальная служба «Некрополь» настоящие профессионалы своего дела, которые не оставят вас один на один с вашей болью и помогут достойно проводить родного человека в последний путь.
|
| |
| |