Пятница, 2026-07-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Троице-Сергиева Лавра онлайн подача записок
ronegol15Дата: Четверг, Вчера, 7:55 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Добрый день! Долго искала способ, как передать именные прошения в святую обитель, если нахожусь очень далеко и нет никакой физической возможности приехать лично. Подруга подсказала удобный сервис Лавра Online https://лавра.рф и я сразу же решила им воспользоваться. Мне требовалось подать требы за здоровье моих пожилых родителей и заказать молебен о путешествующих для мужа, который постоянно находится в длительных разъездах по работе.

Найти подходящий вариант оказания помощи на платформе оказалось совсем не сложно. Понятная навигация моментально помогла разобраться, как именно выбрать нужное обращение и правильно ввести все имена близких в установленной форме. Очень порадовало подробное объяснение порядка действий. Здесь все расписано по шагам, начиная от выбора формата поминовения и заканчивая получением специального номера. Вся процедура занимает буквально пару минут, что чрезвычайно удобно для занятых людей.

Сайт оставляет очень теплое и благостное впечатление. Внимание привлекает не только возможность заказать сорокоуст или поставить свечу у выбранной святыни, но и наличие полезной информации про именины и расписание богослужений. Для меня этот ресурс стал настоящей находкой и духовной поддержкой в повседневной суете. Теперь я могу быть спокойна, ведь прошения за моих родных передаются прямо служителям обители. Сердечно благодарю создателей за реализацию такого нужного, светлого и душевного проекта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru