Как выбрать магазин для покупки телефона
|
|
sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Уже пару месяцев собираюсь сменить телефон на новую модель, но никак не решусь, где лучше его заказать. Многие говорят, что выгоднее всего брать онлайн, но переживаю за качество и сервис. Есть ли проверенные места, где можно безопасно купить телефон с хорошими условиями оплаты и быстрой доставкой?
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
| Понимаю твои переживания, тоже долго сомневался, прежде чем решиться на покупку в интернете. Но недавно заказал iphone 15 pro max через DomMobile и остался очень доволен. Действительно выгодные условия, плюс есть возможность оплаты в рассрочку, что сильно облегчает покупку. Доставка оказалась быстрой и без проблем, так что могу спокойно рекомендовать этот магазин.
|
|
| |
juliaantonova890078 | Дата: Вторник, 2024-10-29, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
| Мне тоже это актуально. Буду иметь ввиду.
|
|
| |
ameliablanck | Дата: Вторник, 2024-10-29, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
| Я совсем недавно присмотрела на покупку телефон https://umico.az/product....te-gray и теперь всем советую там брать устройство, тк покупая в этом маркетплейсе его - вы еще и кешбек получите, а от стоимости телефона это выходит прям очень хорошая сумма.
Сообщение отредактировал ameliablanck - Вторник, 2024-10-29, 11:39 AM |
|
| |