| devushkaKet | Дата: Четверг, 2025-12-04, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда я занялась созданием небольшого сайта для своих консультаций, то столкнулась с тем, что старый хостинг постоянно подводил. То панель управления висела, то сайт недоступен по полдня, то база данных выдаст ошибку в самый неподходящий момент. В итоге я настолько устала от этого, что решила полностью пересмотреть подход и найти решение, которое избавит меня от постоянных переживаний. Долго читала обзоры, множества советов в сообществах, и периодически натыкалась на упоминания о https://prohoster.info . Женщины писали, что пользуются давно, работают с разными проектами и довольны. Я решила попробовать. И, честно, не ожидала, что все окажется настолько удобным. Регистрация прошла быстро, панель понятная, а перенос занял меньше часа. Особенно понравилось, что скорость сайта стала ровнее. Я раньше думала, что все сайты должны иногда тормозить, но тут впервые увидела стабильную загрузку. Поддержка реагировала спокойно и доброжелательно, без сухих фраз. Теперь я чувствую уверенность, что мои материалы доступны, и могу спокойно заниматься работой без постоянной паранойи, что сайт упадет снова.
|
| |
| |