|
Мебель
|
|
| covidtakoycovid | Дата: Вторник, 2024-04-09, 12:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Покупка офисной мебели в Москве оказалась намного проще, чем мы ожидали, благодаря сайту InMySpace, они занимаются давно https://inmyspace.ru/catalog/ofisnaya-mebel/ продажей офисной мебели в москве. Мы нашли здесь все необходимое для обновления нашего офиса: от офисных столов и кресел до шкафов и аксессуаров. Мы оценили разнообразие товаров и привлекательные цены. После оформления заказа мы получили нашу мебель вовремя, а качество оказалось на высшем уровне. Теперь наш офис выглядит стильно и современно благодаря мебели от InMySpace
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
| Ищу хорошие столы для столовой, какие можете посоветовать варианты в Санкт-Петербурге?
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Понедельник, 2025-01-27, 8:17 PM |
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
| Решил обновить интерьер столовой, и поиски идеального стола привели меня в интернет-магазин «Верона Мебель» в СПб - https://www.mebelverona.ru/mebel-d....tolovoj. Я искал что-то стильное и компактное, чтобы оно вписалось в пространство. Так я наткнулся на стол EAMES D80 в белом цвете. Стол с круглой столешницей выглядит невероятно элегантно, а сочетание МДФ и буковых ножек добавляет ему не только красоты, но и прочности. Его размеры идеально подходят для нашей небольшой столовой: 80 см в диаметре и высота 72 см, что позволяет удобно разместиться за ним даже в ограниченном пространстве. К тому же стол легкий, несмотря на материал, и хорошо вписался в современный стиль нашего дома. Этот дизайнерский элемент стал центром притяжения в нашей столовой, и все гости теперь всегда обращают внимание на его стильный вид. Покупка была сделана через «Верона Мебель», и я не пожалел. Удобная доставка, хорошее качество мебели, и все как на картинке. Стол стал настоящим украшением нашей кухни.
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Вторник, 2025-09-16, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
| Мы – команда IT-стартапа, с офисом, где важно, чтобы рабочие места были удобными и стильными, поэтому искали хороший письменный/компьютерный стол в стиле лофт. Выбрали мастерскую EasyLOFT и заказали стол из раздела Компьютерные столы. Компьютерные столы лофт https://www.easyloft.net/product....ly-loft у них, как вариант для 5 рабочих мест. Менеджеры учли все пожелания: нужные размеры, глубина, высота, наличие ниши для кабелей, покрытие, что металл не холодный на ощупь.
Столы прибыли в сроки, упаковка надёжная, сборка прошла без проблем. В работе они оказались устойчивыми, поверхность выдерживает нагрузку, петли и крепления качественные. Сотрудники отмечают, что работать за такими столами удобнее, пространство используется эффективно, ощущение лёгкого индустриального стиля добавляет атмосферы. Мы уверены, что заказ оправдал вложения, и уже планируем создать ещё несколько рабочих мест с мебелью от EasyLOFT.
|
| |
| |