Среда, 2026-07-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мини займы
mariboborisgdДата: Суббота, 2025-09-27, 9:12 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Не всегда нужен крупный кредит, иногда достаточно небольшой суммы на несколько дней. Кто-то уже пользовался такими услугами.

sfadeev789Дата: Суббота, 2025-09-27, 10:37 AM | Сообщение # 2
У меня была похожая ситуация, когда не хватало буквально пары тысяч до зарплаты. Я воспользовался сервисом Hurma Credit и оформил всё онлайн без проблем. На странице https://hurmacredit.ru/zaimy/mini/ есть именно такие предложения, которые подходят для мелких расходов.

AnnaGromДата: Суббота, 2026-04-11, 2:41 PM | Сообщение # 3
Сама сейчас в поиске надежной МФО, чтобы небольшую сумму взять в долг на бытовые нужды. Только мне в Минске нужны такие конторы.

golosvnochiДата: Понедельник, 2026-04-13, 10:21 AM | Сообщение # 4
Цитата AnnaGrom ()
Сама сейчас в поиске надежной МФО, чтобы небольшую сумму взять в долг на бытовые нужды. Только мне в Минске нужны такие конторы.

Вы правы, не всегда нужны огромные кредиты. Часто бывает, что не хватает буквально пары тысяч на пару дней — например, до зарплаты или на мелкие срочные траты. Я тоже долго присматривалась к разным конторам, потому что идти в банк из-за 300 рублей просто смешно. В итоге нашла для себя вариант в Минске. Я оформляла займ через сайт 24-zaim.by. У них минимальная сумма — от 100 рублей, максимальная — до 25 000, так что можно взять совсем немного. Ставка от 1% до 1,5%, причём если берёте на несколько дней, то общая переплата получается копеечной. На сайте есть калькулятор — сразу видно, сколько отдавать. Я брала на неделю, всё рассчитала заранее, никаких сюрпризов. Деньги пришли на карту через несколько минут буквально. И никаких скрытых комиссий, платишь только проценты за дни пользования. Очень удобно, когда нужна маленькая сумма и не хочется переплачивать.

BunisДата: Четверг, 2026-05-14, 2:08 PM | Сообщение # 5
Квартплата и неожиданный ремонт машины пришлись на один день, а зарплата была еще через неделю. Очень вовремя нашел сайт https://myfin.by/zaimy/dengi-v-dolg . Удобно, что собраны все МФО Минска. Сравнил условия, выбрал с минимальной переплатой. Оформил всё онлайн, помогли деньгами буквально за 15 минут. Благодарен сервису за то, что не пришлось бегать по городу и просить у знакомых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru