Суббота, 2025-12-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путешествия и онлайн-бронирование
kozeevkiril269Дата: Среда, 2025-11-26, 6:03 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Часто летаю по работе и путешествую, в итоге куча кабинетов: авиакомпании, отели, туристические сервисы. Каждый раз вспоминаю, где у кого личный кабинет, чтобы посмотреть брони или мили. Может, есть способ это как-то централизовать, а не искать по новой каждый раз.

makartaranovsДата: Среда, 2025-11-26, 6:04 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
У меня похожая история, только добавляются еще железка и пара сервисов аренды авто. Сначала я пыталась всё хранить в заметках, но как только появлялась новая авиакомпания или отель, список разрастался и переставал быть удобным. В итоге я сделала себе правило: любой новый сервис, связанный с поездками, сначала проверяю через sign-in.ru. Обычно просто открываю https://www.sign-in.ru/ и вбиваю название авиакомпании или турсервиса, дальше уже иду по их инструкции до страницы входа. Там сразу видно, для чего вообще нужен личный кабинет именно у этого сервиса: бонусы, история поездок, электронные билеты. Так гораздо проще перед вылетом быстро зайти и проверить брони, не вспоминая, где на сайте прячется логин, а где просто рекламные страницы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru