| retyk | Дата: Среда, 2026-02-18, 1:58 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, всем привет! Решил черкнуть лонгрид по мотивам ваших советов. Помните, я пару месяцев назад ныл здесь, что стоимость лида в нише зашкаливает, а перекупы на Авито демпингуют так, что хоть закрывайся? Так вот, я прошел этот квест и хочу поделиться тем, что реально сработало.Почему «просто запустить рекламу» больше не катит?Раньше всё было просто: бахнул денег в Яндекс.Директ, и заказы посыпались. Сейчас рынок перегрет. Если вы продаете через маркетплейсы (Wildberries, Ozon), то знаете, что внутренняя реклама площадок — это бездонная бочка. Без внешнего трафика (контекста) сейчас очень сложно удержать карточку в топе. Контекстная реклама на МП — это не просто продажи, это инвестиция в рейтинг вашего бренда внутри системы.С Авито та же песня. Площадка превратилась в жесткий профессиональный инструмент. Если у вас нет стратегии «перехвата» клиента и грамотной упаковки объявлений, вы просто кормите сервис платными поднятиями без результата.Что я понял на своем опыте:- Контекст (Директ/Google) — это про горячий спрос. Если человек ищет «купить здесь и сейчас», вы должны быть перед его глазами.
- Маркетплейсы — это про логистику и доверие, но им нужен мощный пинок извне.
- Соцсети (ВК/Insta) — это про «прогрев» и визуальную упаковку. Люди покупают у тех, кто выглядит профессионально.
Многие из вас советовали не распыляться и найти тех, кто закроет вопрос комплексно. Я в итоге прислушался и зашел к ребятам из агентства Nastas. Честно? Небо и земля по сравнению с фрилансерами, которые делают «только одно».Что делает Nastas:Яндекс.Директ и Google Ads: Настраивают так, что трафик идет целевой, а не просто «клики ради кликов». Avito: Полностью берут на себя продвижение, освобождая тонну времени. ВК и Instagram: Занимаются таргетом и упаковкой, которая реально конвертит. Упаковка и сайты: Если у вас бизнес выглядит как «привет из 2005-го», они полностью пересоберут визуал и создадут продающий сайт. Самое крутое, что у них комплексное ведение проектов. Тебе не нужно быть передаточным звеном между дизайнером и рекламщиком — они сами всё связывают в единую стратегию. Для тех, кто задолбался сливать бюджет и хочет нормальный системный маркетинг, вот их сайт: https://nastas.ru/
|
| |
| |