Четверг, 2026-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиций в недвижимость
mo8sceneДата: Четверг, 2026-03-12, 12:31 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу вложить деньги в недвижимость, но не знаю с чего начать. Интересуют варианты с хорошей доходностью и перспективами роста стоимости. Рассматриваю разные регионы России.

mo8sceneДата: Четверг, 2026-03-12, 12:34 PM | Сообщение # 2
Цитата mo8scene ()
Хочу вложить деньги в недвижимость, но не знаю с чего начать. Интересуют варианты с хорошей доходностью и перспективами роста стоимости. Рассматриваю разные регионы России.

Кто имеет опыт инвестиций в недвижимость, поделитесь советами и рекомендациями?

mironowasash4Дата: Четверг, 2026-03-12, 1:38 PM | Сообщение # 3
Если рассматриваете предложения в сфере недвижимости, особенно в туристических зонах, то стоит обратить внимание на проверенные комплексы с развитой инфраструктурой. Например, отель blanc hill красная поляна предлагает хорошее сочетание комфорта и местоположения. Это важно для сдачи в аренду и роста стоимости.

maliha2750Дата: Четверг, 2026-05-28, 11:57 AM | Сообщение # 4
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли быстро выбрать хороший коммерческий объект. Я также нашёл полезные предложения на https://invest7.ru/sale/shopping-area Всё было понятно, просто и профессионально.

BunisДата: Понедельник, 2026-06-15, 4:15 PM | Сообщение # 5
кто подскажет на счёт инвестиций в зарубежную недвижимость?

tatishevfedorДата: Понедельник, 2026-06-15, 4:57 PM | Сообщение # 6
Цитата Bunis ()
кто подскажет на счёт инвестиций в зарубежную недвижимость?

Рассматривали покупку недвижимости для получения ВНЖ в Испании, но после консультации в компании поняли, что программа уже закрыта. Эксперт в компании https://internationalinvestment.biz/agency/consultation/ быстро переориентировал нас на Кипр и Грецию, показал порог входа, реальные налоги и сроки оформления. Объяснил, какие форматы дают право на проживание, а какие — нет. Получили чёткий план действий и подборку актуальных объектов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru