|
Работоспособность персонала
|
|
| Valera | Дата: Пятница, 2020-07-17, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Как можно повысить работоспособность рабочего персонала? Какие методы используете вы? У нас большинство сотрудников не хотят толком работать. Постоянно у них перекуры или отдых.
|
| |
| |
| nocrynofry | Дата: Суббота, 2023-09-09, 12:31 PM | Сообщение # 2 |
| Когда у меня возникла необходимость найти ответственного садовника для ухода за моим садом, я обратился к профессионалам в агентстве "Домашний персонал" г. Обухов https://dompersonal.com.ua/sadovnik/ . Они предоставили мне доступ к обширной базе опытных кандидатов, которые были проверены и квалифицированы. С помощью этого агентства, я нашел отличного садовника всего за несколько дней. Они также предлагают замену в случае, если основной садовник не может прийти на работу.
|
| |
| |
| delight | Дата: Вторник, 2025-08-26, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
| Для этого можно использовать различные методы и подходы. Например, важно обеспечить комфортные условия труда, оптимизировать рабочие процессы и распределить нагрузку между сотрудниками. Также полезно внедрять системы мотивации и поощрения за хорошую работу. Не менее важно поддерживать здоровый психологический климат в коллективе и помогать сотрудникам справляться со стрессом.
Однако иногда сотрудники могут терять мотивацию и демонстрировать снижение работоспособности из-за усталости или других факторов. Главное — вовремя распознать, когда сотрудник устал, и принять меры для его восстановления.
|
| |
| |