Пятница, 2026-07-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игры банков в "реструктуризацию" — стоит ли соглашаться?
joinuptogotravel040520Дата: Воскресенье, 2026-07-12, 2:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Народ, нужен коллективный разум. Просрочка по кредиту в зеленом банке уже два месяца. Сегодня позвонили оттуда и вкрадчивым голосом предложили "спасительный круг" — реструктуризацию. Обещают уменьшить ежемесячный платеж, но при этом увеличивают срок кредита еще на три года. Я посчитал на калькуляторе — там переплата получается просто конская, я им за эти три года еще одну стоимость кредита отдам! Чувствую, что меня тупо пытаются развести на бабки, пока я в уязвимом положении. Стоит ли вообще ввязываться в эти банковские игры или лучше сразу послать их и подавать на официальное списание долгов? Кто как решал такие проблемы?

pokrovskijdima41Дата: Воскресенье, 2026-07-12, 2:27 PM | Сообщение # 2
Даже не думай вестись на эту тему! Реструктуризация от банка — это самая большая ловушка. Им выгодно растянуть твою кабалу до бесконечности, чтобы ты всю жизнь на них работал и платил проценты. Они тебе эти три года преподнесут как благодать, а по факту ты просто глубже закопаешься. Если платить тяжело уже сейчас, то дальше лучше не станет. Разумнее один раз пройти процедуру и закрыть этот кошмар навсегда. Посмотри информацию на сайте юридической компании Адвокатекс, у них подробно расписано, почему банкротство выгоднее любых банковских отсрочек: https://advocatex.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lic-v-rassrochku Они помогают списать всё под ноль, и у них есть честная рассрочка на оплату услуг, без всяких там скрытых накруток. Я сам через них отбился от претензий двух банков и ни разу не пожалел, что не стал играть по правилам ростовщиков.

joinuptogotravel040520Дата: Воскресенье, 2026-07-12, 2:35 PM | Сообщение # 3
Вот и у меня чуйка была, что банк своего не упустит. Спасибо, друг, что подтвердил мои сомнения, не буду подписывать их бумаги, лучше сразу к юристам обращусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru