| makartaranovs | Дата: Пятница, 2026-08-07, 10:37 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени. Нужно привезти из Сербии партию сухофруктов и орехов, примерно 15 кг, но поставщик находится в городе Ниш, а не в Белграде. Многие логисты работают только со столичными складами, а я боюсь, что доставка от Ниша до Белграда будет стоить как половина всей отправки. Есть ли перевозчики, которые забирают груз из любого города Сербии и включают это в общую стоимость?
|
| |
| |
| kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 2026-08-07, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| У меня похожая ситуация с поставками сербских специй и чаёв из города Суботица, и я нашёл партнёра, который организует забор по всей стране через местных агентов. Это действительно удобно, потому что вы платите один общий тариф, который включает внутреннюю перевозку до основного склада в Белграде, а затем консолидацию и отправку в Россию автотранспортом через Венгрию. Ещё один плюс, что они сами занимаются всей первичной документацией, и вам не нужно искать отдельных экспедиторов внутри Сербии. Сайт https://gcargo.ru/geo/europe/serbiya/ содержит перечень городов обслуживания и примеры расчёта для разных весов, что позволяет сразу оценить выгоду. Мои грузы всегда добирались целыми, и процесс организации занимал минимум времени.
|
| |
| |