| retyk | Дата: Понедельник, 2026-08-10, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, народ. Накипело: сколько раз видел, как новички сливают депозиты, потому что просто не понимают, что за графиком стоит. Прежде чем крутить настройки, прогрузите базу знаний Midas — там хотя бы объясняют структуру рынка, а не просто рисуют линии. И не верьте рекламным обещаниям, лучше почитайте реальные отзывы о Midas от живых трейдеров.Теперь к делу. Технический анализ — это не магия, это чтение объёмов и зон ликвидности.
Но даже самый крутой вход не спасёт без внятного риск-менеджмента. Ваше обучение трейдингу должно начинаться с вопроса: "Сколько я готов потерять в этой сделке?", а не "Сколько я заработаю?". Что касается выбора аналитических инструментов — берите минимум, который понимаете. Захламление графика ведёт к параличу решений.Я использую Midas именно как инструмент технического анализа и обучения. Он не рисует стрелки, а помогает видеть дисбалансы.
Решение всегда за вами.Если хотите попробовать в деле, не спешите платить. Зайдите на страницу, где можно оценить функционал без риска. Вот ссылка на https://midas-club.com/pricing — там указана Цена индикатора Midas - тарифы и бесплатное демо 7 дней, чтобы вы покрутили настройки и приняли взвешенное решение. Помните: рынок — это марафон, а не спринт. Всем хладнокровия!
Сообщение отредактировал retyk - Понедельник, 2026-08-10, 3:00 PM |
| |
| |