Четверг, 2026-08-20
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн-список подарков
cutmyhairssДата: Вторник, 2026-08-11, 8:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У меня скоро день рождения, и я хочу заранее собрать список желаемых подарков, потому что друзья и родственники живут в разных городах. Нужен сервис, которым можно пользоваться онлайн и поделиться готовым списком через ссылку. Какие решения стоит рассмотреть, если важно быстро добавлять идеи подарков и не объяснять каждому отдельно, что именно хотелось бы получить?

qewq1qewДата: Вторник, 2026-08-11, 9:04 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Если друзья и родственники живут в разных городах, особенно важно, чтобы вишлист открывался без сложных действий и его можно было отправить обычной ссылкой. Не хотелось бы заставлять каждого человека устанавливать отдельное приложение или проходить длинную регистрацию только ради просмотра нескольких пожеланий. Я бы в такой ситуации рассмотрел вишлист Ohmywishes: сервис работает онлайн, есть приложения для разных платформ, а список можно заполнить заранее и затем просто поделиться им с нужными людьми. Можно добавлять конкретные товары с ценами и ссылками, поэтому вместо общего «подарите что-нибудь из электроники» родственник сразу увидит несколько вариантов, которые действительно хочется получить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru