Где выгоднее продать?
|
|
spb_inna | Дата: Четверг, 2021-01-14, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Решила продать свой старенький Айфон, не хочу долго искать покупателя, продавая на торговых площадках.Думаю найти ломбард, скупку в Питере. Возможно уже кто-то так выгодно продал, поделитесь контактами.
|
|
| |
Filipova | Дата: Четверг, 2021-01-14, 5:02 PM | Сообщение # 2 |
| Я продала своей знакомой, и она довольна и я. Я взяла хорошую цену за б/у телефон, а она купила именно то что хотела за адекватные деньги. Попробуйте вначале своим знакомым предложить.
Сообщение отредактировал Filipova - Четверг, 2021-01-14, 5:02 PM |
|
| |
Radugaduga | Дата: Четверг, 2021-01-14, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
| У меня была довольно сложная финансовая ситуация, хотя сейчас она у многих. Но я очень нуждалась в деньгах, а возможности одолжить у меня не было. Поэтому решила продать свой шестой Айфон, вот эта скупка мне предложила неплохую цену за него https://mega-skupka.com/skupka-iphone . Но состояние у него был идеал.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Четверг, 2021-01-14, 5:23 PM | Сообщение # 4 |
| А Вы знаете его реальную цену? Что бы Вам не дали половину её реальной стоимости... Наведите вначале справки сколько данная модель может стоить.
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Суббота, 2024-12-07, 12:27 PM | Сообщение # 5 |
| Да, это правильно. Тут прежде всего оценка важно, чтобы не продешевить при продаже.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 11:42 AM | Сообщение # 6 |
| Я тоже не особо люблю продавать какие-то вещи через доски объявлений и всегда стараюсь найти более специализированные варианты. А вот когда мне нужно было продать айфон , я обратилась в фирму СКУПКА24СПБ. Я заполнила заявку на сайте, и мне быстро перезвонили для уточнения деталей. Оценка была проведена на месте, и цена меня приятно удивила! Я смогла прийти в удобное для меня время, что очень важно, когда у тебя плотный график. Все условия были четко объяснены, и я не столкнулась с никакими скрытыми комиссиями. Работники были очень вежливыми и профессиональными, что сделало процесс продажи комфортным.
|
|
| |