|
Организация бухгалтерии
|
|
| vologzaninartem | Дата: Пятница, 2022-08-05, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Помогите советами как лучше всего наладить бухгалтерию небольшой фирмы в Ярославле. Где найти хороших и опытных специалистов? Ии может предпочесть аутсорсинг?
|
| |
| |
| ignartii | Дата: Пятница, 2022-08-05, 9:44 AM | Сообщение # 2 |
| Мы пользуемся от случая к случаю услугами аутсорсинга. Когда к примеру наши бухгалтера сильно зашиваются в период отчетности. В такое время сильно такая услуга выручает.
|
| |
| |
| pavelcorvin | Дата: Пятница, 2022-08-05, 9:48 AM | Сообщение # 3 |
| А мы со временем полностью перешли на бухгалтерское сопровождение бизнеса сторонней компанией. Трудно было найти замену нашем опытному бухгалтеру, которая ушла на пенсию. А тут коллеги рекомендовали фирму в Ярославле, которая оказывает такую услугу https://gb-business.ru/buhgalter/ И это даже выгоднее оказалось по деньгам.
|
| |
| |
| AlinaMoroz | Дата: Вторник, 2023-01-17, 11:36 PM | Сообщение # 4 |
|
|
| |
| |
| igomak07 | Дата: Суббота, 2023-01-21, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
| Коллеги, а для организации документооборота какое ПО лучше использовать?
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2023-01-22, 4:41 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата igomak07 (  ) Коллеги, а для организации документооборота какое ПО лучше использовать? В плане документооборота и его всецелой организации и контроля вот эта ПО-шка себя прекрасным образом зарекомендовала. Поэтому именно её я вам и советую попробовать в первую очередь. Есть демо версии бесплатные, которые вам помогут понять подходит данная программа под специфику ведения вашего бизнеса или нет. Это очень удобно на самом деле - попробовали на практике и сразу понимаете, стоит её покупать и пользоваться, или же нет.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Четверг, 2025-04-03, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
| Можно и аусорсинг выбрать, хотя бы для начала.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Пятница, 2025-04-04, 10:36 AM | Сообщение # 8 |
| На мой взгляд, для небольшой фирмы оптимальный вариант — комплексное бухгалтерское обслуживание на аутсорсе. Это намного проще и выгоднее, чем держать бухгалтера в штате или пытаться вести учёт самому. Особенно, если у вас нет профильного образования — ошибок можно наделать легко, а ответственность потом всё равно на вас. Я рекомендую посмотреть в сторону "НОРД АУТСОРСИНГ". Они работают по всей России, в том числе с регионами, не только с Москвой. У них сильная команда, всё чётко отлажено, и самое главное — гибкие условия: подбирают формат работы под конкретный бизнес. Мы с ними сотрудничаем уже второй год — полностью довольны.
|
| |
| |
| svetlanamironova | Дата: Среда, 2025-06-11, 6:44 PM | Сообщение # 9 |
| Доверил ведение бухгалтерии на своей фирме этим специалистам https://baliot.ru/ . С компанией Балиот сотрудничаю уже почти год и все без нареканий. Специалисты реально знают свое дело и грамотно, профессионально подходят к каждой задаче. С ними мне спокойнее, ведь всю головную боль и бумажную волокиту я передал в надёжные руки. Они всегда выручают в сложной ситуации.
|
| |
| |
| grigorevakristinagrig | Дата: Пятница, 2025-10-10, 2:16 PM | Сообщение # 10 |
| Как специалист, прошедший этот путь, рекомендую налаживать бухгалтерию по принципу "цифрового двойника". Начните с создания единого документооборота в облачной среде, это станет нервной системой вашего учета. Для профессионального ведение бухгалтерии идеально подходит платформа «Мое Дело», где встроенные алгоритмы автоматически выявляют противоречия и предотвращают ошибки. Главное не просто фиксировать операции, а выстроить связанную экосистему: от первичных документов до налоговой отчетности, где каждый процесс верифицирует следующий. Такой подход превращает учет из затратной функции в инструмент управления, обеспечивая прозрачность и экономя до 70% времени на контроле.
|
| |
| |