Стоит ли нанимать юриста?
|
|
drajveroleg | Дата: Вторник, 2023-06-13, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет из Ярославля. Смотрите какой вопрос. Открываю свой бизнес в Ярославле и у меня возникают всякие вопросы - как типовой договор составить и так далее. Но нанимать юриста для этого смысла не вижу. А что тогда делать?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Вторник, 2023-06-13, 10:37 PM | Сообщение # 2 |
| Тут все зависит от вашей фирмы и от виде деятельности. Возможно, юрист вам нужен будет постоянно. Но в большинстве случаев он востребован только первое время, а потом платить ему зарплату вообще никакого смысла нет. Так что лучше заключить договор со сторонней фирмой на юридические услуги: https://gb-business.ru/yurist/ Это куда выгодней
|
|
| |
uriimironof | Дата: Вторник, 2023-06-13, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
| Так и есть! Я тоже обращался в юридическую фирму. Сперва с разовыми вопросами, а потом просто заключил договор на постоянное юридическое обслуживание да и все. Это очень удобно
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Среда, 2023-10-11, 9:10 PM | Сообщение # 4 |
| Бывают случаи, когда без помощи юриста точно не обойтись
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 2023-10-12, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
| Цитата AnastasiiaKrilova (  ) Бывают случаи, когда без помощи юриста точно не обойтись Да, так и есть.... И у меня недавно была ситуация, которая спровоцировала некую проблему и мне пришлось обращаться к налоговому юристу за помощью. По факту интересовала жалоба на налогового инспектора и я не знала, как правильно её составить. К счастью юристы компании «Дубинин & партнеры» помогли мне и вс сделали чётко и правильно с точки зрения Закона
|
|
| |
Tama | Дата: Воскресенье, 2023-11-05, 10:55 PM | Сообщение # 6 |
| Стоит!
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Четверг, 2024-09-05, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
| Брать на работу юриста для составления одного договора вряд ли нужно, лучше воспользоваться услугами юристов на аутсорсе.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Пятница, 2024-09-06, 12:55 PM | Сообщение # 8 |
| Для небольшого бизнеса, когда нет штатного юриста, существует отличная возможность воспользоваться разовыми услугами частных юридических компаний. Это позволяет получать квалифицированную юридическую помощь по мере необходимости, не неся постоянных затрат на содержание юриста в штате. Одной из таких компаний является «А-Я Юрист», где работают опытные специалисты, готовые предложить юридическое обслуживание компаний . Они могут помочь в вопросах оформления документов, консультациях по правовым вопросам, а также в решении споров. Обращение к профессионалам позволяет избежать ошибок и рисков, связанных с юридическими аспектами ведения бизнеса. Таким образом, разовые юридические услуги — это удобное и эффективное решение для малых и средних предприятий, позволяющее сосредоточиться на развитии бизнеса, доверяя правовые вопросы экспертам.
|
|
| |
Ermolenko-Natalia | Дата: Среда, 2025-02-19, 1:13 PM | Сообщение # 9 |
| Очень нужен был опытный юрист по миграционным вопросам uslugi/postanovka-na-uchyot-migranta-v-respublike-kazaxstan в Алматы. Обратилась в компанию "Закон и справедливость" и получила качественную услугу за адекватную цену.
|
|
| |