Курсы делового английского
|
|
IrinkaI | Дата: Пятница, 2024-05-31, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Мне недавно предложили хорошую должность в одной крупной компании. Но одним из условий является знание делового английского языка. А с этим у меня беда. Дали месяц чтоб я подумала и подтянула английский. Подскажите возможно ли это и куда мне обратится с данным вопросом?
|
|
| |
Рустем | Дата: Пятница, 2024-05-31, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
| Ну тут нужно для начала знать какой у вас уровень английского языка. Свободно ли вы можете общаться на нем, заполнять документы и прочее. Хотя бы элементарные вещи. Если да, то подтянуть не будет проблемой.
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 2024-05-31, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
| Автор вам нужно найти репетитора, которой специализируется именно но изучении делового английского языка. Тут обычный учитель английского не подойдет точно. Много разных нюансов связанных профессией есть.
|
|
| |
Masara | Дата: Пятница, 2024-05-31, 7:19 PM | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток всем. Ребята хочу вам сказать, что если сильно захотеть, то можно и деловой английский за месяц выучить. И вообще как мне кажется, можно начать учить английский, выучив нужные фразы, и уже потом его усовершенствовать со временем. Автор вот например тут вы можете узнать подробную информацию об обучении делового английского языка https://lingvo-expert.ru/business-english
|
|
| |