Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как купить золото в банке
TamaДата: Четверг, 2024-07-18, 9:04 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хотела бы сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы. Думаю купить несколько золотых слитков. Может кто знает про особенности приобретения золота в банке?

LeshaДата: Четверг, 2024-07-18, 9:08 AM | Сообщение # 2
Точно знаю, что покупка золотых слитков в банке невозможна. Вам нужно выбрать подходящий офис банка и с паспортом туда прийти. Но еще лучше заранее проконсультироваться. 

PuntaCanaДата: Четверг, 2024-07-18, 9:12 AM | Сообщение # 3
Не все банки продают золото в слитках. Если у вас есть счет в каком-либо банке, узнайте, торгуют ли они драгметаллами в физическом плане. Могут предложить обезличенный металлический счет.

BackrodДата: Четверг, 2024-07-18, 9:18 AM | Сообщение # 4
Правильное решение - подарить родителям настоящие золотые слитки. Во-первых, смотрятся красиво. Во-вторых, проба на них самая высшая - 999,9. В-третьих, взрослые люди не пойдут сразу продавать золото, а отложат его до лучших времен. Тогда цена вырастет. Чтобы быть готовой к приобретению и понимать, как правильно купить золото в банке, почитайте этот материал https://expertvybor.ru/kak-kup....tinkoff

natali20011993Дата: Понедельник, 2025-03-31, 0:40 AM | Сообщение # 5
А я знаю хороший ломбард, в который вы всегда сможете сдать украшения, которые вам не нужны. Или если возникнут финансовые сложности-сдать украшения в ломбард будет лучшим решением. На официальном сайте грамм золота цена актуальны и обновляется каждый день. Считаю, что это очень удобный сервис.

alfamir700Дата: Среда, 2025-04-09, 7:04 PM | Сообщение # 6
Даже не знаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru