| covidtakoycovid | Дата: Пятница, 2024-08-16, 9:35 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, привет! Скоро ретроградный Сатурн, но не могу найти точную дату его начала. Кто знает, как он влияет на наш знак и где можно почитать полезные советы на этот период?
|
| |
| |
| diana2402 | Дата: Пятница, 2024-08-16, 11:06 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Я всегда считала себя человеком, который не слишком подвержен влиянию астрологических факторов. Но в последние несколько недель я стала замечать, что дела идут совсем не так, как хотелось бы. Постоянные задержки, недоразумения и конфликты стали обычным делом. Когда одна из подруг упомянула ретроградный Сатурн, я заинтересовалась и решила поискать информацию. Так я наткнулась на статью на https://volosyvip.ru/retrogr....ya.html , где подробно объясняется, как это явление влияет на нас. Я была удивлена, насколько точно в статье описаны трудности, с которыми я столкнулась. Там также даны полезные советы, как минимизировать негативное влияние Сатурна и использовать этот период для переоценки и улучшения своей жизни. Если вы тоже ощущаете, что всё идёт наперекосяк, рекомендую почитать эту статью — она поможет вам лучше понять, что происходит, и как с этим справиться.
|
| |
| |