|
Какие программы используют салоны красоты?
|
|
| gusenalap88 | Дата: Четверг, 2025-03-06, 2:06 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я планирую открытия салона красоты и хотела бы узнать, какие программы могут помочь мне оптимизировать работу моего бизнеса. Расскажите, пожалуйста, какие рекомендации существуют для выбора и внедрения программного обеспечения в салоне красоты.
|
| |
| |
| lidyaflatt | Дата: Среда, 2025-03-12, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
| Цитата gusenalap88 (  ) Я планирую открытия салона красоты и хотела бы узнать, какие программы могут помочь мне оптимизировать работу моего бизнеса. Расскажите, пожалуйста, какие рекомендации существуют для выбора и внедрения программного обеспечения в салоне красоты. Для оптимизации работы салона красоты можно использовать следующие программы: EasyWeek — система онлайн-записи и управления бизнесом, подходит для разных сфер услуг, включая салоны красоты. DIKIDI — программа для управления расписанием, клиентской базой и финансами, доступна бесплатно с базовым функционалом. ПрофСалон — мощная аналитическая система с функциями онлайн-записи, учёта товаров и услуг, расчёта заработной платы. SONLINE — программа для автоматизации салонов красоты с интеграцией CRM, учётом товаров и складских остатков, финансовыми отчётами. При выборе программного обеспечения учитывайте функциональность, стоимость, простоту использования и интеграцию с другими системами.
|
| |
| |
| olghagus | Дата: Четверг, 2025-03-13, 12:13 PM | Сообщение # 3 |
| Для оптимизации работы своего салона красоты я выбрала программу 1С:Салон красоты https://salon1c.ru . Она позволяет эффективно управлять всеми аспектами деятельности салона, включая учёт клиентов, запись на процедуры, управление персоналом и финансами. Кроме того, она регулярно обновляется, что позволяет своевременно учитывать изменения в законодательстве и требованиях к салонам красоты.
|
| |
| |
| borgi | Дата: Понедельник, 2025-06-09, 11:51 AM | Сообщение # 4 |
| И мне предстоит открывать салон красоты тоже скоро)
|
| |
| |
| litess7 | Дата: Понедельник, 2025-06-09, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
| Насчет црм вам подсказали, но для салона ведь вам ещё и мебель нужна будет, так же оборудование различное. Если поставщика ещё не выбрали, то Мир Салона рассмотрите, там выбор большой и цены не кусаются. Я там парикмахерское оборудование приобретала в своё время, качеством осталась довольна.
Сообщение отредактировал litess7 - Понедельник, 2025-06-09, 1:18 PM |
| |
| |