|
Нужен юрист для представления в арбитражном суде
|
|
| Karamel | Дата: Суббота, 2025-03-29, 3:06 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У нас в компании возникла проблема с одним контрагентом. Мы заключили договор, а он начал уклоняться от выполнения своих обязательств. Сначала пытались договориться миром, но результат нулевой. Похоже, дело дойдет до арбитражного суда. Нужно найти юриста, который сможет представить наши интересы, разобраться в деле и помочь выстроить стратегию. Подскажите, на что стоит обратить внимание при поиске юриста для компании, чтобы не ошибиться? Может посоветуете кого-то в Москве?
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 2025-03-29, 3:10 AM | Сообщение # 2 |
| В прошлом году тоже сталкивались с подобной ситуацией, и важно, чтобы юрист был не только опытным, но и хорошо разбирался в специфике вашего бизнеса. Это имеет значение, потому что бывают такие случаи, когда судья может не понять некоторых нюансов. Я бы порекомендовал искать того, кто имеет опыт работы с корпоративными спорами и понимает, как строить стратегию защиты интересов компании. В Москве могу порекомендовать компанию Дубинин и партнеры, узнайте у них стоимость представительства в арбитражном суде https://dubinin-partner.com/services/arbitrazhnaya-praktika/
|
| |
| |
| Натали | Дата: Суббота, 2025-03-29, 3:14 AM | Сообщение # 3 |
| Юрист должен не только представлять интересы в суде, но и готовить всю необходимую документацию. И иногда на стадии подготовки и подачи исков могут быть мелкие ошибки, которые серьезно повлияют на исход дела. Я сталкивался с тем, что делал все правильно, а юрист не заметил одну маленькую деталь, и это затянуло процесс на несколько месяцев
|
| |
| |