|
Я задумался о регистрации компании в Великобритании
|
|
| retyk | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я задумался о регистрации компании в Великобритании, так как это может открыть новые возможности для бизнеса. Поскольку я нерезидент, не совсем понимаю, с чего начать. Недавно наткнулся на сайт, который предлагает услуги по регистрации компаний удаленно. Вот ссылка: https://easypayments.online/company-registration/uk Они пишут, что предоставляют все необходимые услуги, включая открытие банковского счета и консультации. Кто-нибудь пользовался их услугами? Каковы ваши впечатления? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
|
| |
| |
| delight | Дата: Среда, 2025-08-27, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Регистрация компании в Великобритании является важным шагом для многих предпринимателей, так как это действительно может открыть новые возможности для бизнеса. Великобритания, как один из ведущих мировых экономических центров, предлагает благоприятные условия для ведения бизнеса, включая развитую инфраструктуру, доступ к международным рынкам и высококвалифицированную рабочую силу. Более того, регистрация компании в Великобритании может служить индикатором британской экономики, демонстрируя доверие инвесторов и стабильность бизнес-среды.
|
| |
| |