Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Облачное видеонаблюдение для дома
lifecompanitooДата: Воскресенье, 2025-04-27, 12:43 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Задумался над установкой видеонаблюдения с облачным хранением для дома. Интересует, как это работает в реальности. Какие преимущества облачные сервисы дают по сравнению с обычными системами хранения данных? Насколько безопасно хранить все в облаке, если вдруг интернета не будет или проблемы с сервером?

sofiyakurganovaДата: Воскресенье, 2025-04-27, 1:22 PM | Сообщение # 2
У меня тоже был этот вопрос, когда искал решение для дома. Во-первых, облачное хранение — это удобно, не нужно бояться за потерю данных, ведь они всегда сохраняются на сервере, а не на жестком диске, который может выйти из строя. Я установил систему от Ростелеком, у них есть как камеры для видеонаблюдения, так и облачное хранение данных, здесь рейтинг систем видеонаблюдения. Всё через умный дом настроено, можно наблюдать за происходящим не только через приложение на телефоне, но и на компьютере. Не переживаешь, если что-то случится с оборудованием, доступ к видео всегда есть. Даже если с интернетом что-то случится, данные сохраняются в облаке и могут быть восстановлены. Правда, я немного переживал сначала по поводу безопасности, но все настроено так, что есть защита от несанкционированного доступа. И если нужны какие-то дополнительные функции, то можно расширять систему, подключать больше камер и устройств. В общем, если хочешь надежную систему для дома, Ростелеком может стать хорошим вариантом.

mampasiyari2019Дата: Воскресенье, 2025-04-27, 10:22 PM | Сообщение # 3
спс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru