Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИТ-услуги от Инфосистемы Джет
lifecompanitooДата: Среда, 2025-05-28, 12:20 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребят, кто сталкивался с Инфосистемы Джет? Слышал, что они делают какие-то сложные проекты, но реально интересно — насколько они гибкие и быстро решают задачи? У меня в компании сейчас как раз стоит вопрос с интеграцией нескольких систем, и хочется понять, стоит ли с ними связываться, чтобы не затянуть процесс на месяцы. Кто что скажет по их работе?

sofiyakurganovaДата: Среда, 2025-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я пару раз имел дело с Инфосистемы Джет  https://jet.su/services/ , и могу сказать, что у них реально классный подход. Они не просто делают "по шаблону", а реально вникают в специфику задачи. У меня была ситуация, когда надо было срочно настроить взаимодействие между разными ИТ-системами, и они сделали это четко и в срок. Плюс, судя по их портфолио, они часто берутся за проекты, которые другие не хотят или не могут реализовать — от строительства дата-центров в сложных условиях до запуска виртуальных операторов связи. Если нужен кто-то, кто не побоится заморочиться и сделает по-человечески, то Инфосистемы Джет стоит рассмотреть. Они не гонятся за объемом, а за качеством — и в этом их сильная сторона. Конечно, все зависит от задачи, но в плане интеграции они вполне могут помочь и быстро включиться в процесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru