Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плавательный старт: как выбрать тренера, который не отобьет
ronegol15Дата: Суббота, 2025-12-06, 6:40 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Для меня, как для педагога, критически важна квалификация и мягкий подход к обучению. Когда я выбирала студию для сына, я искала место, где подход не будет травматичным или отпугивающим. Мы пошли в детский бассейн I PLAV YOU, потому что меня убедил бэкграунд основателя, Евгении Котовой, которая имеет огромный опыт и создает методики.
Я считаю, что первые тренеры формируют отношение ребенка к спорту и обучению в целом. Наши занятия – это всегда позитив, тренер не кричит, не заставляет. Все через игру, через контакт и похвалу. Но при этом я вижу четкую, педагогически выстроенную программу развития: ребенок не просто брызгается, он осваивает правильное дыхание, задержку, движения руками и ногами. Это не хаотичное барахтанье, это настоящий урок!
И, конечно, очень помогает, что в студии соблюдены все условия для комфорта — идеальная температура воды и ее чистота. Ребенок не отвлекается на дискомфорт, а полностью погружен в процесс. Отличный старт для дальнейших спортивных успехов и, что важнее, для формирования позитивного отношения к обучению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru