Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночные смены и теннис днём
makartaranovsДата: Четверг, 2025-12-11, 11:43 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я работаю таксистом, часто беру ночные смены, а днём хочется размяться и не просто спать. Думаю про теннис, но расписание всё время разное, товарищи по игре быстро сдаются. Реально ли через какое-нибудь приложение находить дневные матчи под такой график?

kozeevkiril269Дата: Четверг, 2025-12-11, 11:45 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
У меня брат крутится в доставке с очень похожим, плавающим графиком, и он выруливает эту историю через приложение PlayTennis. Там можно искать матчи не только вечером, как обычно все делают, но и днём, когда корты полупустые и цены часто ниже. Он после ночной смены выбирает себе игру на полдень или ранний день, чтобы размяться и не засыпать за рулём в следующий раз. Профиль он создал на playtennis.ru указал свой уровень и любимые клубы, а дальше уже через приложение смотрит, какие дневные матчи запланированы. Если ничего нет, просто создаёт свой матч и пишет в описании, что готов поиграть в будни днём - surprisingly, всегда находятся такие же свободные ребята. Такой формат помогает ему держать себя в форме и не чувствовать, что работа со сменами полностью убила личную жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru