Снаряжение для тренировок по единоборству
|
|
sasharivantev | Дата: Суббота, 2022-09-10, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу заниматься смешанными единоборствами, планирую пойти на тренировки в спорт клубе в Новосибирске. Подскажите пожалуйста, какое снаряжение мне понадобиться и где можно его заказать?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Суббота, 2022-09-10, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
| Вы сначала туда пойдите, познакомьтесь с тренером и командой, посмотрите открытое занятие, а потом уже экипировку покупайте. Тренер вам все подскажет по снаряжению.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 2022-09-10, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
| Вам нужны будут такие вещи, как - спортивные трусы, майка и обувь для такого вида спорта, как ММА смешанные единоборства. Так же понадобятся - перчатки, бинты, капа, бандаж, наколенники и налокотники. Для эффективности тренировок нужны будут утяжелители для рук и ног. Спортивная сумка и рюкзак. Посмотрите нужную экипировку в этом спортивном магазине https://sparta-outfit.ru/
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Суббота, 2022-09-10, 1:07 PM | Сообщение # 4 |
| Конечно, покупать экипировку нужно только после рекомендаций и консультаций с вашим тренером. Могу посоветовать только, не покупать дешевые вещи, ищите брендовую, качественную экипировку.
|
|
| |
andrewking213king | Дата: Воскресенье, 2023-07-30, 2:16 AM | Сообщение # 5 |
| Вам нужны будут такие вещи, как - спортивные трусы, майка и обувь для такого вида спорта, как ММА смешанные единоборства.
|
|
| |