| ronegol15 | Дата: Среда, 2025-10-01, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Открывал новое кафе, нужна была износостойкая плитка для зала и кухни. По рекомендации знакомого обратился в Artreal.ru. Менеджер грамотно подошел к задаче - выяснил специфику заведения, проходимость, особенности эксплуатации. Предложил керамогранит Marazzi коммерческого класса с повышенной износостойкостью. Плитка не только практичная, но и красивая - создает уютную атмосферу в зале. Особенно порадовала организация поставки - привезли материал точно к началу отделочных работ, разгрузили в нужном месте. Документооборот быстрый, все справки и сертификаты предоставили сразу. Работаем уже 8 месяцев - плитка выглядит как новая, несмотря на высокую нагрузку. Рекомендую для коммерческих объектов.
|
| |
| |
| svetlanamironova | Дата: Среда, 2025-12-10, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Мне тоже нужна была износостойкая плитка на пол в коридор, но я не знаю какую лучше выбрать по характеристикам. Хорошо, что попалось на глаза вот эта статья https://www.studioardo.ru/info....hozhuyu , где как раз подробно описаны характеристики плитки для выбора на пол в прихожую и коридор. Очень полезная информация.
|
| |
| |