| ronegol15 | Дата: Понедельник, 2026-01-26, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Долго не могла решиться на замену старой двери, так как пугала сама процедура замеров и подбора нужных параметров. В компании «СТК» меня сразу подкупил профессиональный подход к делу. Особенно порадовало, что специалист приехал со всеми образцами отделки, и мне не пришлось гадать по картинкам в интернете, как будет выглядеть выбранный цвет при домашнем освещении. Мы довольно быстро подобрали качественные входные двери https://stk-door.ru/vhodnye-dveri с хорошим слоем утеплителя и усиленным каркасом. Для меня критически важна была тишина, так как соседи по лестничной клетке ведут себя довольно шумно. После установки в прихожей стало непривычно тихо, исчезли все сквозняки, которые раньше гуляли по полу. Огромный плюс в том, что устанавливал дверь тот же мастер, который все измерял. Это добавило спокойствия: человек уже знал все нюансы моего дверного проема и сделал работу без единой запинки. Приятно видеть такой уровень ответственности, когда сотрудник отвечает за результат от и до. Теперь советую этого производителя всем знакомым, кто ищет сочетание прочности и эстетики. Видно, что за плечами у фирмы большой стаж, всё отлажено до мелочей.
|
| |
| |