| kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 2026-02-13, 2:55 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У нас с братом два смежных участка, хотим построить типа таунхаус - два дома под одной крышей но с отдельными входами. Где можно заказать такой проект чтобы все технически грамотно было?
|
| |
| |
| makartaranovs | Дата: Пятница, 2026-02-13, 5:51 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Таунхаусы это отдельная история, там нужно правильно стены разделительные делать, звукоизоляцию продумать, коммуникации развести. Не каждое бюро за такое возьмется. Я знаю что есть компании которые специализируются конкретно на загородной недвижимости разного типа. Например вот https://catalog-plans.ru/individual они делают и дома, и таунхаусы, и даже SPA-комплексы проектируют. Проектный Дом называется, у них каталог огромный - больше 5500 вариантов, может там есть что-то подходящее. А если нет - сделают индивидуально с учетом ваших участков. Плюс что они учитывают все строительные нормы по пожарке и звукоизоляции между блоками. Я бы на вашем месте сразу с архитектором созвонился, объяснил задачу - они скажут как лучше реализовать. Главное чтобы потом проблем с соседями не было из-за шума или каких-то технических моментов.
|
| |
| |