Декоративные элементы
|
|
AleksPro | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Занимаюсь ремонтом и уборкой на даче, и вот жена хочет очень многое изменить. А меня и дорожки, и беседка - все вполне устраивает. Не хочу вкладывать лишние деньги на это декор. Решил спросить форумчан - что Вы сделали необычного на даче? Или считаете это пустой тратой времени, как и я?
|
|
| |
Filipova | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
| Я как хозяйка большой дачи могу Вам ответить точно, вроде на первый взгляд мелочевка, но она здорово украшает и добавляет уюта. Разве Вы так не считаете? Тогда зачем сажать цветы, декоративные кустарники и пр.?
|
|
| |
AleksPro | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 3:06 PM | Сообщение # 3 |
| ну допустим цветы и кустарники не стоят столько, как например каменная беседка или фонтан в человевечкий рост. А жена меня уже запилила, что хочет и фонтан, и коллоны.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
| Не вижу ничего плохого в желаниях Вашей супруги. Я например таки уговорила своего мужа сделать у нас на даче в Подмосковье вот такой исскуственный грот http://viimiracula.ru/russian....ves.htm . Он прекрасно впишется в тенистой части нашего участка - ведь там все равно ничего не растет, зато получится замечательный уголок для отдыха и прекрасный вид для окружающих.
|
|
| |
innakgci | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
| И я люблю все такое... У меня шесть садовых гномов, куча мелких фигурок, есть фонтанчик, декоративный пруд. Не знаю все это как раз и делает наш дом уютным.
|
|
| |
romanpristanov | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 8:15 AM | Сообщение # 6 |
| Моя жена обожает заниматься декорированием участка. Это занятие при грамотном подходе не требует много средств. Вполне можно подобрать для всего бюджетные решения. Главное, вкладывать в обустройство душу, тогда и результат порадует. Например, переносные клумбы у нас сделаны из пластиковых лотков различных размеров. Они очень компактные, прочные и удобные в хранении в зимний период. Клумбы теперь украшают даже подоконник домика. Вы откуда, автор? В Москве можно сделать на заказ такие изделия нужных размеров, допустим, тут
|
|
| |