Суббота, 2026-03-07
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Точная обработка на ЧПУ
ronegol15Дата: Суббота, 2026-02-28, 9:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Когда нам потребовалась сложная механическая обработка деталей с высокими требованиями к точности, я обратилась в "Стройдормаш". Проект был непростой, с множеством допусков и посадок. Я знала, что на этом заводе стоят японские станки MAZAK, поэтому ожидания были высокими. И результат их полностью оправдал! Каждая деталь была выполнена безупречно, чистота обработки поверхности просто идеальная.
Завод sd-m.ru действительно оснащен по последнему слову техники, что позволяет им выполнять заказы любой сложности. Приятно удивило, что Чебоксарский завод «Стройдормаш» охотно берет заказы от сторонних компаний, предоставляя сервис такого высокого уровня. Для нас, как для небольшого конструкторского бюро, это отличная возможность получать комплектующие мирового класса. Весь процесс — от приема чертежей до отгрузки готовой продукции — прошел гладко. Я очень довольна сотрудничеством и теперь планирую размещать здесь заказы на постоянной основе. Это тот случай, когда российское производство вызывает искреннюю гордость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru