Воскресенье, 2026-08-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто в Гомеле делает стяжку быстро и без грязи?
AnnaGromДата: Пятница, 2026-03-27, 1:41 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Получила недавно ключи в новостройке в Гомеле. Квартира в "серой" отделке, стяжки нет, перепады на плите перекрытия приличные. Хочу делать полусухую стяжку, потому что слышала, что она делается за один день, без грязи и соседей снизу не зальешь. Но я в Гомеле недавно, никого из мастеров не знаю. Боюсь нарваться на недобросовестных исполнителей, которые сделают кое-как, а потом проблемы с полом будут. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму, которая занимается именно такими работами. Чтобы и качественно, и по срокам не подвели, и цену адекватную назвали.

HattabДата: Суббота, 2026-03-28, 10:43 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Могу вам посоветовать компанию "Ровный пол" — они меня полностью устроили. Я узнавал у них, сколько выйдет полусухая стяжка пола цена в Гомеле для новостройки. Ребята приехали на замер, всё промерили лазером, составили смету. Цена оказалась очень адекватной, и что важно — в смете было прописано всё до копейки, никаких доплат потом. За один день управились с квартирой 65 квадратов. Привезли оборудование, установили демпферную ленту, выставили маяки, залили смесь пневматическим нагнетателем, а потом затерли вертолетом. Получилась идеально ровная поверхность. Через пару дней можно было ходить, через две недели — укладывать ламинат. Они дают гарантию на работы, что для меня было важным аргументом. В общем, я остался очень доволен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru