Понедельник, 2025-06-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель и дизайн
ФридманДата: Четверг, 2020-07-09, 10:51 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У меня уже давно заезженный вопрос - какую выбрать мебель в кухню-столовую? Где можно посмотреть стильные решения дизайнеров для
обустройства небольшой квартиры?

Сообщение отредактировал Фридман - Четверг, 2020-07-09, 10:52 AM

AnnaGromДата: Суббота, 2024-09-07, 1:41 PM | Сообщение # 2
А мне просторную квартиру нужно обставить в стиле лофт. Вот сейчас ищу подходящее решение.

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 2024-09-09, 9:30 AM | Сообщение # 3
Цитата AnnaGrom ()
А мне просторную квартиру нужно обставить в стиле лофт. Вот сейчас ищу подходящее решение.

Думаю, стиль лофт отлично подойдет для квартиры, которая достаточно большая и имеет свободную планировку. Правильно подобрав для нее мебель, вы сможете создать уникальное и современное пространство. Стиль лофт характеризуется открытыми планировками, высокими потолками и использованием промышленных материалов, таких как металл, дерево и кирпич. Вы можете посмотреть, какие делают изделия лофт на заказ в компании "Ярд Мебель", возможно, вам понравятся их предложения и вы захотите заказать и для своего дома что-то из такой мебели. Вы можете выбрать шкафы, тумбы, открытые стеллажи и легкие конструкции, которые создадут ощущение простора. Специалисты компании помогут вам выбрать идеальные предметы для вашего интерьера, учитывая все пожелания и особенности вашего пространства.

ronegol15Дата: Пятница, 2025-04-04, 1:21 PM | Сообщение # 4
Приветствую всех любителей современного дизайна! Хотела бы обсудить с вами тему актуальных трендов в мире мебели на 2025 год. Пожалуй, ни одна деталь интерьера не способна так сильно влиять на восприятие пространства, как правильно подобранная мебель.
Сегодня популярны минималистичные решения с акцентом на экологичность. Это значит меньше пластика и больше дерева или металла. Особое внимание стоит уделить письменным столам: они становятся важной частью не только кабинета, но даже гостиной или спальни благодаря своему универсальному стилю.
Я часто черпаю вдохновение из блога «Современный интерьер | Hansa Mebel» https://sovremennyy-interer.ru/sovremennaya-mebel/. Там собраны лучшие советы по выбору мебели для разных зон дома — от детской до прихожей.
Если говорить про цветовые решения этой весны-лета — в моде пастельные оттенки и природные текстуры. Они делают пространство более светлым и открытым для новых идей!

Korov@Дата: Среда, 2025-05-28, 11:56 PM | Сообщение # 5
Как по мне лучше по индивидуальному заказу, может и дороже зато все на своих местах будет.

ukis9605Дата: Четверг, 2025-05-29, 6:15 PM | Сообщение # 6
Привет, рекомендую посмотреть варианта изготовление мебели, вам сделают по индивидуальным замерам, у них aga-grupp.ru замерщик выезжает на дом и там вы обсуждаете все вопросы волнующие. Изготовление не занимает много времени и качество у них мне понравилось, мебель на года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru