Суббота, 2026-06-06
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удобные указатели для ориентации клиентов
ronegol15Дата: Среда, 2026-04-29, 5:58 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Такое дело: у меня небольшое помещение, но постоянно была проблема — клиенты не могли сразу найти нужный кабинет. Сначала пыталась объяснять устно, но это не работало. Тогда решила сделать указатели. Через поиск вышла на «ТД ГлавРус-Реклама» и написала им. Честно, не ожидала, что ответят так быстро. Практически сразу начали задавать вопросы по делу. Я описала ситуацию, и мне предложили несколько вариантов. Всё объяснили просто и понятно, без лишних сложностей. Это помогло быстро определиться. Макеты сделали довольно быстро. Я внесла пару правок, и их сразу учли. Понравилось, что всегда были на связи. Не было ощущения, что про заказ забыли. Всё согласовали без лишней суеты. После установки стало намного проще. Клиенты перестали задавать одни и те же вопросы. Всё читается, выглядит аккуратно. Даже пространство стало восприниматься более профессионально. В целом осталась довольна. Самое главное — это скорость реакции и нормальный подход. Всё сделали без лишних проблем. Могу рекомендовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru