Суббота, 2026-06-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить недорогой алюминиевый микроплинтус? Лаконистик до
queenteren759Дата: Вторник, 2026-05-26, 4:17 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Мужики, выручайте. Жена зациклилась на минимализме, обычные плинтуса ставить запретила, требует микроплинтус, чтобы мебель можно было вплотную к стенам двигать. Стал пробивать цены — везде этот Лаконистик суют, но у меня бюджет на финише ремонта уже трещит по швам, не потяну я их прайс. Посоветуйте какой-нибудь нормальный интернет-магазин с адекватными ценами, где можно взять хороший L-образный алюминиевый профиль без этой безумной наценки.

stepanykyulian2002Дата: Вторник, 2026-05-26, 4:55 PM | Сообщение # 2
Здорово! Понимаю твою боль, сейчас на многие материалы цены с потолка берут. Зачем тебе переплачивать за раскрученный бренд с накруткой за имя, если есть отличные аналоги? Я взял себе БФМ в оттенке чёрный муар — качество просто пушка, встал идеально ровно, смотрится стильно и дорого. Все отделочные материалы и этот профиль я заказывал через магазин пол в доме у них прямые поставки и ценники не завышены. Загляни к ним в каталог, там под любые задачи и бюджет можно плинтус подобрать, и доставку оформят быстро.

queenteren759Дата: Вторник, 2026-05-26, 5:09 PM | Сообщение # 3
От души за совет! Перешел по ссылке, цены реально намного приятнее, буду заказывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru