| ronegol15 | Дата: Пятница, 2026-05-29, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Моя старая кухня уже давно требовала полной замены, начиная от гарнитура и заканчивая напольной плиткой. Я очень переживала, что процесс разбора мебели и штробления стен затянется на долгие недели. По совету родителей я заказала демонтаж кухни в Москве и области https://demontage-home.ru/service_page/demontazh-kuhni/ у проверенных профессионалов. Специалисты приехали со всем необходимым инструментом и за один день полностью освободили пространство. Они аккуратно перекрыли воду и газ, демонтировали старую бытовую технику и бережно сняли тяжелый кафельный фартук. Весь мусор был оперативно упакован в мешки и вынесен из квартиры. Теперь на нашей кухне чисто и просторно, можно смело приглашать мастеров по установке новой мебели. Огромное спасибо за слаженную работу и вежливый сервис. Нам также помогли избавиться от старой чугунной батареи, которую мастера аккуратно срезали и упаковали для утилизации. Стоимость всех услуг оказалась очень демократичной, а скорость выполнения просто потрясла всю нашу семью. Будем обязательно обращаться в эту компанию снова, когда решимся на ремонт в большой комнате.
|
| |
| |