Понедельник, 2026-07-06
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить двустворчатые двери?
olgapetruseevaДата: Пятница, 2026-06-05, 4:36 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У нас в квартире очень широкий проём в зал, почти полтора метра, и ставить туда одну огромную дверь не хочется, будет слишком массивно. Думаю о двухстворчатом варианте, но не знаю, где такие заказывать и не будет ли это слишком сложно в установке и эксплуатации. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного производителя, который делает красивые двустворчатые межкомнатные двери для широких проёмов.

milayaelisДата: Пятница, 2026-06-05, 5:18 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я бы однозначно рекомендовал вам Фабрику PRESTIGEstore, потому что у них большой опыт в изготовлении именно двустворчатых конструкций для нестандартных проёмов. Изучите их двухстворчатые двери: https://rostov-na-donu.doors-prestige.com/dvuhstvorchatye-dveri . Они предлагают варианты с разной фурнитурой, где створки могут открываться как вместе, так и по отдельности, что очень удобно. Фабрика работает напрямую без посредников, поэтому вы не переплачиваете за лишние звенья. Для вашего широкого проёма это идеальное решение: дверь будет выглядеть гармонично и не создаст ощущения массивности. Не забудьте вызвать замерщика, чтобы каждая створка встала идеально ровно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru