| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-06-23, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Перед началом проектирования и закладки фундамента нового дома мне срочно потребовалось сделать качественную топографическую съемку нашего земельного надела. Я детально интересовалась этим вопросом, изучала предложения различных геодезических компаний города, сравнивала их расценки и сроки выполнения работ. В итоге один знакомый коллега по работе порекомендовал обратить внимание на современных специалистов, и я открыла интернет-ресурс https://cadgeo-center.ru/ заключения договора и прозрачная фиксированная смета без мелкого шрифта.
Связавшись со специалистами, я получила исчерпывающую информацию о том, как именно проходят геодезические процедуры на местности. Инженеры приехали со специальным спутниковым оборудованием, оперативно провели разбивку осей здания и выполнили вынос точек в натуру с максимальной точностью до миллиметра. Было видно, что люди дорожат своей репутацией и работают на результат, а не просто выполняют дежурные действия по накатанной схеме.
В результате я получила готовый и юридически выверенный проект межевания территории, который помог избежать любых спорных моментов с соседями в будущем. Такой комплексный подход и искреннее человеческое отношение сейчас редко встретишь на рынке кадастровых услуг, поэтому я осталась полностью довольна проделанной работой.
|
| |
| |