| ronegol15 | Дата: Среда, 2026-07-01, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. При обустройстве кухонной зоны я категорически не хотела использовать стандартную керамическую плитку для фартука и стен, мечтая о сплошном влагостойком покрытии. Я долго изучала современные материалы, советовалась с дизайнерами и искала квалифицированных специалистов, способных работать со сложными составами. В итоге в социальных сетях я нашла компанию, которой гарантируется качественное нанесение декоративной штукатурки Минск по вполне адекватной стоимости и с соблюдением всех стандартов. Мастер выполнил нанесение состава просто виртуозно, создав эффект натурального травертина со стильными прожилками. Теперь стены на кухне не только шикарно выглядят, но и демонстрируют удивительную практичность, ведь они легко моются и не впитывают кулинарные запахи. Вся процедура нанесения заняла минимальное количество времени, а результат превзошел все мои ожидания. Мы получили уникальный неповторимый рисунок ручной работы, который идеально сочетается с цветом нашей новой столешницы и кухонного гарнитура. Материал покрыли специальным защитным лаком, который предотвращает проникновение жира и влаги внутрь структуры, гарантируя долговечность отделки на многие десятилетия. Студия сработала очень профессионально, предоставила договор и зафиксировала окончательную стоимость в смете еще до начала выполнения каких-либо манипуляций. Искренне благодарю команду за добросовестный подход, аккуратность во время работы и прекрасный сервис, который они предоставляют каждому своему клиенту независимо от объема заказа.
|
| |
| |