| ronegol15 | Дата: Пятница, 2026-07-03, 3:44 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем. Когда мы переехали в новую квартиру в Гродно, сразу стало понятно, что старые рамы не выдержат зимних холодов и ветров. Мне хотелось найти надежный вариант, который спасет от сквозняков и шума с улицы, поэтому я активно искала качественные конструкции и читала отзывы. Соседка по лестничной площадке посоветовала обратить внимание на местную фирму и дала контакты, так что я сразу изучила окна ПВХ Гродно https://okonmaster.by/grodno/ где было подробно расписано про профили и механизмы. Ассортимент меня приятно удивил, а менеджер детально проконсультировал по поводу энергосберегающих стеклопакетов и помог определиться с выбором. Замерщик приехал строго в назначенное время, все измерил и ответил на мои расспросы. Изготовление заняло совсем немного времени, а монтажники выполнили свою работу аккуратно и быстро. Теперь дома стало невероятно тепло, тихо и уютно, а внешний вид новых окон радует каждый день своей белизной и плавным ходом створок. Я искренне рада, что доверилась этой компании, ведь сервис оказался на высоте на каждом этапе нашего сотрудничества.
|
| |
| |