| ronegol15 | Дата: Суббота, 2026-08-01, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем, кто планирует строительство или капитальную переделку старого дачного участка! Нам требовалось полностью убрать старый деревянный дом с кирпичным пристроем и развалившимся сараем, чтобы освободить место под возведение нового современного коттеджа.
Я долго искала специалистов с собственной тяжелой спецтехникой, способных быстро справиться с бутовым камнем, бетоном и бревнами. Наконец я наткнулась на ресурс демонтаж квартиры/дома в Гомеле и сразу оформила заявку на выезд оценщика. Мастер приехал вовремя, доходчиво объяснил все нюансы сноса построек и озвучил итоговую сумму, которая нас полностью устраивала, ведь частная бригада не держит лишний штат менеджеров и не берет наценку за аренду офисов.
Парни приехали со своим современным оборудованием, быстро зафиксировали все документы и принялись за работу. Снесли все строения буквально за пару дней, причем сделали всё с соблюдением правил безопасности. Весь мусор и лом вывезли на грузовиках со скидкой. Результат превзошел ожидания, на участке порядок и чистота. Мы были приятно удивлены слаженностью и дисциплинированностью всех рабочих на объекте. Отдельное спасибо за то, что сохранили растущие рядом плодовые деревья и не повредили соседский забор. Сервис на высшем уровне, буду рекомендовать мастеров всем друзьям!
|
| |
| |