Среда, 2026-08-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клининговая компания Золушка
ronegol15Дата: Вторник, 2026-08-04, 7:46 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
После ремонта в квартире я поняла, что самостоятельно отмывать всё до идеального состояния просто не хватит ни времени, ни сил. Решила поискать специалистов и в итоге обратилась в «Золушку» https://klining-tolyatti.ru/. Сначала посмотрела информацию и изучила услуги и цены. Мне понравилось, что компания занимается не только обычной уборкой, но и химчисткой мебели, ковров, мойкой окон.

Я подробно объяснила, что нужно привести в порядок после ремонта, и мы быстро согласовали время приезда. Сотрудники приехали без опозданий, привезли всё необходимое и сразу приступили к работе. Особенно впечатлило, насколько тщательно прошлись по кухне, санузлу и местам, где оставалась строительная пыль.

После уборки квартира действительно выглядела совершенно иначе. По стоимости тоже всё оказалось нормально, никаких неприятных сюрпризов не было. Теперь, если понадобится помощь с уборкой, буду обращаться сюда снова.

Как хозяйка квартиры я лично проверяла качество мытья стыков, плинтусов и труднодоступных зон под мебелью. Качество клининга оказалось безупречным, строительную пыль вывели полностью, а квартира преобразилась буквально за несколько часов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru