Вторник, 2026-08-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по замен окон ПВХ
olgapetruseevaДата: Вторник, 2026-08-11, 8:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени! Назрел вопрос по замене окон в хрущёвке на окраине Воронежа. Старые деревянные рамы уже не спасают, и зимой приходится утепляться скотчем. Хочется поставить нормальный пластик, но не знаю, с какой стороны подойти к выбору компании. Боюсь, что сделают плохо, а переделывать будет дороже. Может, у кого есть проверенная фирма с адекватными мастерами? Очень надеюсь на вашу помощь.

milayaelisДата: Вторник, 2026-08-11, 9:15 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
У меня точно такая же хрущёвка была, и я тоже долго сомневался перед заказом. Первым делом советую смотреть, есть ли у компании свой замерщик или они отдают это на аутсорс. Хорошо, когда человек приезжает с тепловизором, чтобы увидеть мостики холода. Мне измерили все проёмы с учётом откосов и подоконников. Мастера демонтировали старые рамы, расширили проёмы и установили новые коробки. Запенили аккуратно, через день приехали и обрезали лишнюю пену. Установили отливы и откосы, всё подогнали без щелей. Теперь в квартире тепло и сухо, конденсат на стёклах не появляется. Я остался доволен, что обратился в https://рус-окна.рф/ . Они знают, как работать с панельными домами. Смело берите их в расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru