| ronegol15 | Дата: Понедельник, 2026-08-17, 6:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем! Прежде чем высаживать растения и укладывать газон, наш объект требовалось очистить от старых пней, строительного мусора и камней. Густые заросли кустарника и старый бетон затрудняли любые разбивочные работы. Самостоятельно справиться с таким объемом было невозможно, поэтому я начала искать профессиональную помощь. Я изучала сайты строительных служб и читала свежие отзывы. По совету коллеги я обратилась к экспертам, которыми проводилась подготовка участка к ландшафтному дизайну под ключ. Специалист приехал на объект без какой-либо оплаты, оценил объемы и составил точную смету. Нам подробно расписали этапы выемки негодного грунта и завоза чернозема. Команда оперативно задействовала спецтехнику, корчевала пни, вывезла весь мусор и спланировала плодородный слой. Удаление корней проводилось глубинным способом, чтобы избежать поросли в будущем. Все задачи были сделаны строго по графику и без неприятных сюрпризов. Техника работала бережно, не повреждая соседские ограждения и постройки. Профессиональный подход позволил нам сразу перейти к следующему этапу благоустройства без задержек. Плодородная почвенная смесь легла равномерным слоем по всему периметру. Почва получилась идеально ровной, рыхлой и готовой к посадке насаждений. Мы безумно благодарны коллективу за качественную работу и рекомендуем их всем знакомым!
|
| |
| |