Вторник, 2025-07-29
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раздвижные межкомнатные перегородки
filipparnoldovДата: Понедельник, 2021-12-27, 6:52 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Посоветуйте, у кого можно заказать качественные раздвижные межкомнатные перегородки и причем по хорошим ценам? Есть ли у вас хорошие фирмы на примете их Сантк-Петербурга?

juravlevamarinkaДата: Пятница, 2022-03-11, 1:53 PM | Сообщение # 2
А бывают раздвижные перегородки из стекла? Я бы такие хотела дома сделать.

HattabДата: Суббота, 2022-03-12, 1:26 PM | Сообщение # 3
Цитата juravlevamarinka ()
А бывают раздвижные перегородки из стекла? Я бы такие хотела дома сделать.

Это вы можете обратиться в фирму "Витраж-СПб", чтобы заказать для своей квартиры раздвижные стеклянные перегородки . К вам пришлют специалистов, которые сделают все необходимые замеры, создадут проект, а потом за несколько дней изготовят перегородки. Кстати, в этой компании можно заказать не только прозрачные перегородки из стекла, но и цветные, а так же с нанесением пескоструйного рисунка. Думаю, такие варианты будут еще интереснее смотреться.

trustseoandreyДата: Суббота, 2022-08-20, 5:36 PM | Сообщение # 4
Душова перегородка https://glassdesign.com.ua/ua/dushevye-kabiny/dushevye-peregorodki/ чудовi цiни, висока якiсть. В наявностi багато моделей, а також пiд замовлення!

tapnДата: Среда, 2023-04-19, 4:04 PM | Сообщение # 5
Также ищу, посмотрю

cyberteczonesfДата: Понедельник, 2025-06-23, 2:19 AM | Сообщение # 6
Я завжди мріяла про кімнату-гардероб, але думала, що це неможливо реалізувати без окремої кімнати. Виявилось, що розсувні перегородки https://www.zeist.com.ua/uk/peregorodki/rozsuvni-peregorodki/ можуть усе змінити — вони стали стильним роздільником між спальнею і гардеробною. Простір виглядає елегантно, і все під рукою. Zeist допомогли із замірами, порадили найкращий варіант. Дуже вдячна за їхню роботу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru