Из какого материала строить забор и беседку в саду
|
|
niaminven | Дата: Пятница, 2023-04-14, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Нужно поставить новый забор на даче и хотим еще сделать беседочку в саду с мангалом. Посоветуйте из каких материалов строить данные сооружения на даче и где заказывать данные материалы в Краснодаре?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Пятница, 2023-04-14, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
| Я так понимаю, что вы хотите использовать для постройки беседки и забора один материал? Если да, то тут у вас большой выбор, на самом деле, все зависит от ваших вкусов и предпочтений, а также размера бюджета.
|
|
| |
simaverona | Дата: Пятница, 2023-04-14, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
| Это может быть натуральный камень и натуральное дерево, искусственный камень и террасная доска из дерево-полимерного материала, это так же может быть металл, бетон и стекло.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Пятница, 2023-04-14, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
| На мой. субъективный взгляд лучшими материалами для постройки различный зданий и сооружений на территории загородного дома, являются - исключительно натуральные материалы - камень или дерево, так как они естественны и натуральны. Дерево вообще очень приятно на ощюпь, теплое и приятно пахнет. Рекомендую брать дуб, кедр или лиственницу. Посмотрите планкен косой из лиственницы для постройки забора и беседки https://ангарский-лес.рф/planken_kosoj_listvennica/
|
|
| |
elenadmitrr | Дата: Пятница, 2024-07-12, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
| Чтобы забор был действительно устойчивым и надёжным выбирайте бетонные блоки для ограждения от завода «Максимово» https://www.maximovo.ru/catalog/bloki-dlya-zabora/. При изготовлении таких блоков используется качественный бетон, который защищён от механического воздействия и не подвержен перепадам температур. На выбор предлагаются блоки различных цветов и оттенков, чтобы создать эстетически привлекательный и стильный забор.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Пятница, 2024-09-27, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
| Я всех приветствую. Решил, что нужно поставить забор из профлиста на даче. Теперь нужно найти рукастых мастеров для этой работы по Москве. Буду признателен если кто-то поделится своим опытом в этом вопросе.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Пятница, 2024-09-27, 10:42 PM | Сообщение # 7 |
| Приветствую. Решил рассказать о том, как я выбирал забор для своего участка. Задача стояла непростая – нужен был забор, который не только хорошо справится с защитой территории, но и будет вписываться в общий внешний вид. После долгих раздумий и сравнения множества вариантов, выбрал забор из профнастила, установка которого не заняла много времени. Для участка я выбрал вариант из одностороннего профнастила ЭКОНОМ. Это решение показалось мне самым рациональным — с одной стороны, оно не бьет по карману, а с другой — достаточно прочное и долговечное. Толщина металла у этого профнастила составляет 0,32 мм, а полимерное покрытие на основе полиэстера защищает его от атмосферных воздействий. Каркас забора состоит из труб 60х60 мм, а поперечины — из труб 40х20 мм, что делает конструкцию устойчивой и надёжной. Цвет я выбрал вишнёвый (RAL 3005), так как он отлично сочетается с окружающим ландшафтом. Что мне особенно понравилось — компания "Zaboroff" из Москвы предложила установить всё «под ключ», и это сильно упростило процесс. Всё было продумано, начиная от замеров участка, которые провёл инженер, и заканчивая непосредственно установкой. Особенно отмечу, что каркас обработали грунтом ГФ-021, что даёт хорошую защиту от коррозии и продлевает срок службы забора. Помимо этого, они предоставили гарантию, что, конечно, добавило уверенности в качестве работы. В общем, результат меня полностью устроил, а профнастил оказался идеальным вариантом для моего участка — практичный, долговечный и эстетичный.
|
|
| |