|
Хочу дома сделать прудик.
|
|
| pachagaev | Дата: Суббота, 2024-06-01, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу у себя в квартире сделать небольшой прудик с рыбками, но пока не могу решить из чего его лучше делать, может вообще, если попадется куплю готовый. Я видел в интернете есть люди делают целые живые уголки, вот и мне захотелось оживить свою квартиру.
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Суббота, 2024-06-01, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
| Я тоже думала о том, чтобы создать небольшой пруд в квартире, но пока что остановился на варианте с аквариумом. Это кажется более практичным и безопасным, особенно если у вас есть домашние животные или маленькие дети. Но, конечно, идея с прудиком звучит очень привлекательно.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Суббота, 2024-06-01, 4:21 PM | Сообщение # 3 |
| Я лично против в квартире таких затей с водой, всегда есть вероятность протечек и затопления соседей, потом проблем не обреетесь с такими живыми уголками. Подумайте дважды, максимум что можно в квартире это надежный аквариум и то под вопросом.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Суббота, 2024-06-01, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
| Есть просто шикарные декоративные водопады для дома, вот тут посмотрите http://aqua-store.ru/dekorativnye-vodopady . Я себе тапкой хочу купить, сделал уже живой уголок в квартире с цветами и аквариумом. Такой водопад хорошо увлажняет воздух в квартире. Мне кажется, это идеальное решение для создания уютной атмосферы и придания интерьеру особого шарма. К тому же, это не только красиво, но и полезно для здоровья.
|
| |
| |