Нужен станок по металлу.
|
|
pachagaev | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 10:26 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мне на мое производство срочно нужно приобрести станок по металлу, типа обычного токарного, но больших размеров, у меня задачи которые предусматривают установку в патрон больших диаметров заготовки. Что можете посоветовать, так чтобы не сильно дорог, но и дешевить на оборудовании тоже не хочу.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 10:30 AM | Сообщение # 2 |
| У нас на производстве стоит токарный станок средней мощности, но для больших заготовок он явно не подходит — нужно что-то мощнее. Я бы смотрел в сторону отечественных станков, которые часто более бюджетные по сравнению с зарубежными аналогами. Качество, конечно, не всегда идеальное, но за свои деньги они могут дать хороший результат.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 10:38 AM | Сообщение # 3 |
| Важно учитывать не только диаметр, но и длину заготовки, если у тебя задачи на большие изделия. Многие недорогие модели рассчитаны только на малые партии или небольшие размеры. Если задача не срочная, может, стоит поискать б/у станок — иногда можно найти отличное оборудование за приемлемые деньги, особенно если берешь у надёжного поставщика.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 10:45 AM | Сообщение # 4 |
| Лучше сейчас заплатить больше запланированного и купить большой станок по металлу, я вам советую станок токарный 1м65 https://stanok-kpo.ru/katalog....65.html . Он рассчитан на работу с большими диаметрами и отличается хорошей мощностью. У нас на производстве стоит такой, и проблем с крупными заготовками никогда не было. Да и по цене он вполне адекватен для таких характеристик.
|
|
| |